Hero background

02.02.2023 | Muottas Muragl

Vollmondschlitteln auf Muottas Muragl

Erleben Sie die rasanteste Schlittelbahn des Engadins bei Vollmondschein.

Jetzt anfragen

Am 02. Februar 2023 ist die Schlittelbahn Muottas Muragl auch am Abend geöffnet. Ab 18.15 Uhr können an der Talstation Schlitten gemietet und Tickets gekauft werden. Das rasante Wintererlebnis bei Vollmond findet von 19 bis 21.30 Uhr statt.

Um das spassige Schlittelvergnügen perfekt abzurunden, wird Ihnen im Restaurant Scatla auf Muottas Muragl ab 18 Uhr ein feines Fondue serviert. Sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch und geniessen Sie die leckeren Käsehausmischungen ab CHF 39 pro Person. Bitte beachten Sie, dass Reservationen bis 17 Uhr berücksichtigt werden: info@muottasmuragl.ch / Telefon +41 81 842 82 32.

 

Programm

Schlittelausgabe ab 18.15
Erste Bergfahrt für Nachtschlittler 18.45
Öffnung der Schlittelbahn 19
Letzte Bergfahrt für Nachtschlittler 21.15

 

 

Preise und Schlittenmiete
(alle Preise in CHF)

  Erw. Jugend Kind
Nachtschlitteln (inkl. Bahnticket)* 15 10 5
Schlittenmiete** 19 19 19

 

*Skipässe und Jahreskarten sind nicht gültig.
**Depot: CHF 50 oder Identitätskarte. Keine Reservierung von Schlitten im Voraus möglich.

Erwachsen 18+, Jugend 13-17, Kind 6-12.

Die Tickets erhalten Sie an der Kasse der Talstation der Muottas-Muragl-Bahn. Es werden keine GA (Generalabonnemente SBB), Halbtax, Reka-Checks und Reka Cards akzeptiert.

 

Durchführung

Je nach Wetter- und Schneeverhältnissen behalten wir es uns aus Sicherheitsgründen vor, das Vollmondschlitteln abzusagen. Im Fall einer Absage informieren wir Sie ab Mittag auf dieser Seite.

 

Obligatorische Ausrüstung und Verhaltenshinweise

Die Schlittelpiste ist nicht beleuchtet und führt im unteren Teil durch dichten Wald. Eine Stirnlampe ist für das Nachtschlitteln deshalb empfohlen.

Die Schlittelbahn Muottas Muragl ist steil, gespickt mit anspruchsvollen Kurven und langen, schnellen Geraden. Wir bitten Sie daher, folgende Sicherheitshinweise und Verhaltensregeln zu befolgen: